Благодарность

Благодарность давно признается в валюте:
Филантропы российские перевелись.
Меркантильность у нас повсеместна и всюду,
Но беру себе слово на страх свой и риск.

Что Анапа курорт давно аксиома:
Не одно поколение выросло здесь.
Одиссея с недавнего – место знакомое –
Не примите мою благодарность за лесть.

Все прекрасно у вас для обычных людей:
Олигархи сюда отдыхать не поедут;
Здесь песочек прохладный и море пресней,
И у жителей местных российское кредо.

За цветущие розы, цвет акаций душистых,
За зеленые сосны, горячий песок,
И за город курортный: опрятный и чистый
Я готов отдохнуть еще один срок.


Рецензии