Даже лето меня не радует

Даже лето меня не радует-
У морской воды вкус слез,
Радость солнечного общения
Ветер в дальние страны унес…

Зной уже нестерпимо давит
Мне бы воздуха глоток!!!
Лишь печаль, как на голову в храме,
Мне накинула свой платок…

Я смирилась, опять одинокая…
Сырость кельи в моей душе.
Отмолю грехи у Всевышнего,
Может мне пора? Уже???

31.07.2011


Рецензии