Прочитанная книга

Я для тебя - прочитанная книга...
И потому, немножечко грустя,
Окончена любовная интрига...
На полку книжную поставишь ты меня.

Я буду долго там на ней пылиться,
И продолжения романа ждать...
Потом сама за это буду злиться...
Но разве можно с полки убежать???

Я вспоминаю ласковые руки,
Я вспоминаю теплые глаза...
Теперь же умираю я от скуки,
И по щеке течет холодная слеза...

Но грусть моя тебя уж не тревожит,
Ведь у тебя роман уже с другой..
А для меня тот день никто вернуть не сможет,
Когда была я счастлива с тобой...


Рецензии