День рождения любимого мужчины

День рождения любимого мужчины -
В этот день особенно нежна...
Ведь любить так просто без причины!
Да причина разве тут нужна?

В этот день тебя я зацелую,
Радостью наполню твой бокал,
И от ласк моих и поцелуев
Хочется, чтоб ты не уставал!

Ты же знаешь, все, что я желаю,
В жизни исполняется всегда -
Будь же счастлив, милый, умоляю,
Будь любимым долгие годА!

День рождения любимого мужчины -
В этот раз подарка не куплю,
Лишь скажу тихонько, без причины,
Как же сильно я тебя люблю!!!
31.07.2011


Рецензии