Я уже простил, но не забыл

Я простил, но не забыл
Былую улыбку, цвет убойных глаз
Я полюбил, но не любил
Твой характер, твой букет мелких проблем
Я всегда хотел
Сделать такую тебя
Чтоб я мог быть с тобой
Но, не смог
У меня не получилось
Не вини меня в том что случилось


Рецензии