Колокольчики всё глуше

Что за проклятое место! –
То ли дьявол воет громко
Из-за снежного завеса,
То ли так метёт позёмка.

Колокольчики всё глуше,
Голоса людей всё реже,
Сохранить бы наши души
В этом воющем безбрежье.

И несётся птица – тройка
Как попало, без ответа,
Только глубже и нестойко
В шкуры прячемся от ветра.


Рецензии