Казанова

  Мне бы плакать,а я смеюсь,
Ты в сотый раз уже меня бросаешь,
Ты к ней идёшь,а я остаюсь,
Но ты вернёшься,я это знаю.
  Пройдёт лето, и осень за ним,
Ты где-то с другой, но за мной скучаешь,
И если увидишь меня с другим,
Сразу вернёшься,я это знаю.
   Ну что поделать с тобой таким,
Ты всю нашу жизнь ведь мне изменяешь,
Но только мной такой ты любим,
И, к сожаленью,ты это знаешь.
  НУ КУДА ТЕБЯ ЧЁРТ ПОНЕС,
НЕУТОМИМЫЙ КАЗАНОВА,
ВСЁ РАВНО, КАК НАШКОДИВШИЙ ПЁС,
КО МНЕ ВЕРНЁШЬСЯ СНОВА.


Рецензии