А судьба она такая

Что значит ехать на пределе?
Это ехать очень быстро
Или ехать еле-еле?
И куда вообще стремиться
Если путь не убежит.
А судьба она такая:
Замела уже дорожку,
Перешла уже тропинку
И с решеньем не спешит.


Рецензии