Ваши благородия, госпожи Стихии

Ваше Благородие-госпожа Землица,
Помоги пожалуйста счастливо влюбиться.
Страстные пусть чувства будоражат кровь,
Пусть взаимной будет у меня Любовь.

Ваше Благородие-Воздуха стихия
Пронесутся стороной годы пусть лихие.
Той Любви взаимной крылья подари,
Голову пусть кружит от большой Любви.

Ваше Благородие-о, Огонь горячий
Пусть Любовь взаимною будет, не иначе.
Пусть очаг домашний греет вновь и вновь,
Пусть продлится вечно светлая Любовь.

Ваше Благородие-госпожа Водица,
Чувствам этим сказочным дай свободно литься.
Прошлые ты раны в сердце заживи,
Сказочно пусть в новой повезёт Любви.

в моём исполнении


Рецензии