Удачное свидание

на мотив песни "Неудачное свидание"

Я повстречалась с одним мужчиной,
Случайной встреча та была.
Куда-то ехал он на машине,
Куда-то я тоже шла.

Но тут мы оба остановились,
Друг к другу потянуло нас.
Мы очень мило разговорились сей же час. Сей же час.

ПРИПЕВ:
Я умна-он умный тоже,
Шутит он, а я смеюсь.
Мы друг с другом ТАК похожи,
Я наверное влюблюсь.

Мы не могли с ним наговориться,
Нашлось не мало общих тем.
Недолго так ведь в него влюбиться насовсем.


А вечером ко мне с букетом
Большим пришёл он прям домой.
Мы просидели с ним до рассвета,
Он восхищался так мной.

Душа моя от счастья пела
Он не сводил влюблённых глаз.
Исполнилось всё, как я хотела. Просто класс!!!

ПРИПЕВ:
Я умна-он умный тоже,
Шутит он, а я смеюсь.
Мы друг с другом ТАК похожи,
Я наверное влюблюсь.

Мы были оба так одиноки
И счастье вдруг своё нашли.
На ум мне ночью вот эти строки вдруг пришли.

в моём исполнении


Рецензии