отвернись от меня на мгновение

Отвернись от меня на мгновение,
Чтобы я изменила лицо.
В этот миг в тебя хлынет забвение,
Не оставив от нас ничего.

Уходи, так чтоб я не услышала
О тебе никогда, ни о ком
Кто отмечен был белыми крыльями
И затронут закатным лучом.
05.11.2009


Рецензии
Красиво и по-настоящему.
Вызывает чувства, с которыми было написано...

Виталий Омельченко   09.08.2011 06:48     Заявить о нарушении