Настало лето расчудесное

на мотив песни "Марш высотников"

Настало лето расчудесное,
Судьба меняется моя, моя,
Красивого мужчину местного, да
Внезапно полюбила я. (ай, да я!)

И мир со мной как будто радуется,
Щекочет радуга в моей груди,
Поэтому сейчас красавица я
И счастье ждёт нас впереди!!!

Счастливая Любовь взаимная
ТАК наконец нашла меня, меня
Она прекрасная и дивная, да,
Живу я счастья не тая.

Любимый обо мне заботится,
Подарки носит и цветы, цветы,
Смеяться мне от счастья хочется, да
Сбываются мои мечты. Все мечты.



В моём исполнении


Рецензии