И сразу жизнь прекрасней стала

на мотив романса "Я встретил вас..."

Плохое я всегда начало
Меняю на хороший конец
И сразу жизнь прекрасней стала
Какая всё-таки я молодец.

Когда я ем себе вещаю:
"О, организм мой мудрым будь
Калории что я съедаю
Ты отправляй все только в грудь".

Ещё я очень сильно рада,
Когда что-то идёт не так.
Идёт ведь значит всё, как надо
Лишь варианта лучшего то верный знак.

И сразу жизнь прекрасней стала
Какая всё-таки я молодец.

Утром проснусь, лицо умою
И начинаю хохотать.
ТАК отправляюсь я собою
Прекрасный мир наш украшать.

И сразу жизнь прекрасней стала
Какая всё-таки я молодец.


эта песня в моём исполнении вот здесь


Рецензии