Музыка природы

У Природы музыка своя –
Есть Небес весёлая семья,
Ясных звёзд полночное мерцанье
И созведий дальних светлые посланья.

У Природы музыка своя –
Есть скалистых гор могучая семья:
Эверест, Эльбрус и Гималаи,
Красота, величье Горного Алтая.

У Природа музыка своя –
Мир растительный, зелёная семья:
Белая берёза, дуб могучий,
Стройный кипарис и ивушка плакучая.

У Природы музыка своя –
В ней счастливая, весёлая семья:
Дружно птички с песней веселятся
И ручьи на солнце искрятся, резвятся.

У Природа музыка своя –
Посвящённых и святых Небесная семья,
Светочей Божественных, на Землю прилетевших,
Облачить землян всех Светом захотевших.

У Природы музыка своя…


Рецензии