30. 07. 11. Все так же

Я все так же люблю тебя ,даже ,сейчас, хоть и с нею.
И все так же стихи посвящаю тебе ,а не ей.
И признаться в любви я тебе даже как то не смею,
Но считаю тебя уже долгое время своей.

Ну, а в книге ее телефонной все это время,
Я записан ,как и сейчас, под словом "Любовь".
Нет, она для меня ,вовсе, на шее не бремя,
Просто ,все мои мысли к тебе возвращаются вновь.


Рецензии