Забыть, как нужно дышать

А потом мы забыли время
И забыли, как нужно дышать.
Я тебе никогда не верил,
Но тебе ли меня стращать?

Да, я многое делал сложным,
Да, наверное, ни к чему,
Но не делал правдивого ложным
И не врал никогда никому.

Ты терпела, ревела. Вера
Пропадала в тебе по чуть-чуть,
Для всего есть простая мера,
Но не легкий ли это путь?

Ты обманываться рада,
Видя только плохое во мне,
Но ведь я не такой! Это правда!
Я готов весь открыться тебе.

Я прошу тебя, будь всегда рядом,
Хоть я стану тебя обижать,
Но однажды приду к тебе, лягу,
И забудем, как нужно дышать…


Рецензии