Кто-то выключил свет

Кто-то выключил свет, ты закрыла глаза,
И душа, приютившись, уснула.
Боли нет! Тишина! Но предатель - слеза...
Рыжая, ты себя обманула.

Этот кто-то слоняется в доме твоём,
Не имея законного права,
И тобой управляет, оставшись вдвоём,
Не познав ни души и ни нрава.


Рецензии