Другу-17

Радуйся жизни, милый!
Радуйся, что не погибли
ты - на своей войне, я - на своей.
Радуйся, что мы живы!
И ни о чём не жалей!

Всё, что когда-то было,
станет далёким сном.
Радуйся, что не погибли...
Радуйся жизни, милый,
вместе с новой весной!

2010 год.


Рецензии