Лечу к тебе

Время.
Это время,где дорога ветрам.
Где гуляют косые дожди.
Любовь.
Это любовь,где беседуют по душам.
Где не уходят,со словами:Прости!

Борьба.
Это борьба,двух сердец и души.
Когда нет войны.
Любовь.
Это любовь,когда сердце кричит.
Когда хочешь блины.

Лечу к тебе... Держусь за небо... Звезда.
Я с тобой... Хочу всегда...
Постой.
Не жди.


Рецензии
Лечу к тебе... Держусь за небо... Звезда.
Я с тобой... Хочу всегда...
Постой.
Не жди.

Олег Нирва   16.11.2016 04:01     Заявить о нарушении