Я пою для тебя

Я пою для тебя, моя жизнь и душа!
Я пою для тебя! Как же ты хороша!
Я пою для тебя! Я не  в силах молчать!
Значит, песне – лететь!
Значит, песне – звучать!

Я пою для тебя ярким солнечным днём,
Когда медь на трубе полыхает огнём.
Я пою для тебя под прохладной луной,
И гитара мне вторит живою струной.

Я пою для тебя под старинный рояль,
Песня плечи твои накрывает как шаль.
Я пою для тебя, и мой верный баян
Несёт песню мою по родимым краям.

Я пою для тебя, моя жизнь и душа!
Я пою для тебя! Как же ты хороша!
Я пою для тебя! Я не в силах молчать!
Значит, песне – лететь! Значит, песне – лететь!
Значит, песне – звучать!

Я пою для тебя…
 


Рецензии
Значит-песне лететь, значит-песне звучать!!!
Пусть не смолкает звучание Вашей песни, Вашей музыки!
Новых прекрасных стихов и , конечно же, песен!!!
С уважением Татьяна

Рязаночка   07.06.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад нашей новой встрече!

Александр Притупов   07.06.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.