Другу-16

Знаешь, милый, я в душе поэт.
На бумаге - ну, совсем немного.
Мы с тобою целых сорок лет
не встречались. Это очень долго.
Я не знала, как ты жив-здоров,
с кем проводишь день, и с кем - свой вечер.
И что жизнь переменить готов
на сто восемьдесят - с той последней встречи.
Чтобы пережить одну войну,
мне всего лишь пару лет хватило.
Ты четыре пережил, а не одну.
Слава Богу, что ты жив, мой милый!
2010 год.


Рецензии