Ветер...

Где с тучками небо играет,
Где запах лугов опьяняет,
Где море цветов...растут где ромашки,
Где солнышко тучки прячут в кармашки.
Там ветер-проказник целует берёзки,
Тучки гоняет, что льют они слёзки.
От ласки его получите усладу,
Под тенью берёз насладитесь прохладой.
Спросите у ветра: когда стал так нежен?
С ним запах лугов стал родным.
Воздух от ветра стал чистым и свежим,
Мир от дождя стал цветным.
Каждому вольному другом стал ветер.
Унёс от бед и тревог,
На все вопросы в жизни ответил,
В пути поддержал и помог.


Рецензии