Солдаты Израиля

Девочки - с автоматами.
Мальчики - с огнемётами.
Где же вы, невозвратные?
Как вы там, незалётные?
Камень, как медь, не плавится.
Знайте же, незалётные,
строй без вас не останется.
Вы - живые, не мёртвые!
Эти мальчишки славные
землю телами прятали.
Живы! И это - главное!
Кто сказал "невозвратные"?
2010 год.


Рецензии