Признание

Пусть я не Пушкин и не Блок,
Но всё-таки, судите сами –
Меня сподобил Господь Бог
Писать стихи Прекрасной Даме.

В наш век компьютерный, увы,
Меня сочтут тупым невеждой,
Ведь в моде «мачо», «мэны», «львы»,
И нет того, что было прежде,

Когда поэты под луной
Слагали оды и сонеты,
Когда любовью неземной
Как солнцем было всё согрето.

Но я пишу, не зная сам,
Кто водит по листу рукою…
Я благодарен небесам,
Что Бог создал её такою!

Пусть я не Пушкин и не Блок,
Но всё теперь мне стало ясно!
Мой ангел! Я у Ваших ног!
А  Вы божественно прекрасны!


Рецензии