Кто есть друг...

Друзья они всегда с тобой и в радости, и в горе.
Друг руку помощи подаст, обнимет, успокоит.
Друзья не льстят, они тебе расскажут, в чём есть правда.
Друг самый лучший в мире брат, он для души отрада.


Рецензии