Другу-15

Тебе признания в любви приятно слышать.
Стихи мои читать, наверно, тоже.
Под утро думать: "Что она напишет?
Вдруг не напишет? На неё похоже."

Бальзамом на сердце тебе простые строчки:
то я влюбилась, то я не влюбилась.
И зло берёт, и не хватает мочи
терпеть меня. Но потерпи, мой милый!

А я в трёх соснах словно заблудилась:
где вход, где выход - не пойму, не знаю.
Но только вот и ты скажи на милость,
зачем себя писать я заставляю?

2010 год.


Рецензии
Ирония иронией,а строчки твои действительно - бальзам на душу.

Вячеслав Смирнов -Неженин   31.07.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Вы уловили - ирония!!! Спасибо!

Лариса Браташ   31.07.2011 09:39   Заявить о нарушении