Новое увлечение

Заснули все давным-давно.
А мне не спится.
И только ночь в моё окно
опять стучится.
Компьютер включен у меня-
и я "на сайте".
Но вы меня, мои друзья,
не забывайте!
Писать я буду по ночам,
вы - как возможно.
А завтра вновь отвечу вам.
Ведь мне не сложно.
И не сердитесь, если я
что не замечу.
Спокойной ночи вам, друзья!
До новой встречи!
2010 год.


Рецензии