Твоё Всё

Не друг, не муж и не любимый...
Так кто же я тебе, скажи!
Ведь не мужчина для интима
И не разгрузка для души.
По имени лишь называешь.
Не говоришь "люблю тебя"
Или о том, как ты скучаешь.
Так кто на самом деле я?!!
Всем сердцем чувствую, что любишь,
Но что то держит вслух сказать.
За прошлые обиды судишь?
Учись, Любимая, прощать!
И мне порой до слёз обидно.
Прощаю, с места не сходя!
Сам заслужил такое видно,
Из сделанного исходя.
Прости, молю, за всё плохое.
Разлука этому виной.
Ведь, как один, с тобой мы двое!!!
Вдвоем на век в любви одной.
Друг, муж, любимый, самый близкий,
Мужчина твой, и свет души!
Я знаю, любишь верно, чисто!
Скажи же, в сердце не держи!!!


Рецензии