Открою Двери, Свято Верь

Открою Двери, Свято Верь, войдёшь в Объятия Священные,
Я позову, открою Дверь, лишь Верь душой самозабвенною,
Всё Будет! Позовёт Кайлас, услышишь сердца Голос Трубный,
Смотри, чтоб Огнь не угас в период жизни самый трудный.

Пройдя Незримую Черту – уроки сердца, испытания,
Ты будешь позван к Алтарю, к Священным Землям Осознания.

Тебя ведём уже не год, готова будь и беззаветно
Верь и свершится Поворот и ты услышишь Зов Ответный.
Его не сможешь не узнать, не перепутаешь ни с чем,
Когда Всевышний будет звать, войдёшь в объятья Славных Чел.

Лишь от тебя зависит срок, исход пути, длиною в Вечность,
Учи без устали Урок, расти плод – БогоЧеловечнось.

Как? Жизнью праведной своей, своею преданностью Вышним,
Стремленьем, чистотой идей, чтоб сердце пело Слогом Чистым,
Как? Всю себя отдав Ему, не для себя, для Высшей Цели,
Придёшь к Святому Алтарю, душою чистой в Это Веря! 30.07.11.


Рецензии
Очень ценное наставление "Смотри, чтоб Огнь не угас в период жизни самый трудный." И последнее четверостишие даёт хороший ответ на вопрос "Как?"
Спасибо, Татиана!

Надежда Миночкина   01.08.2011 23:02     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Надежда. Да, знаем как., но всё равно так сложно... но Возможно!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   02.08.2011 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.