море неба - 53

...


с тобою я тебя люблю безумий пламя
забудь слагаемых июль
нет между нами
препятствий к инобытию
не бойся
здесь я
люблю ты знаешь я люблю
мы будем вместе
всегда
вне времени и вне границ пространства
весенним утром в глубине непостоянства
из океанской немоты рожденьем новым
великой вечной красоты
игрою слова
блаженство музыки рассвет
расцвет гармоний
люблю
тебя
прекрасней нет
потусторонней


24.07.11


Рецензии