Снова мамы ночами не спят

Пролетело  немало  лет,
С  той далекой  войны,
Но  снова, в бой  идут  молодые  бойцы
Не  в кино, в нашей  жизни  суровой.
Снова  мамы, ночами  не спят
У  иконы, лампада   светится
За  детей  своих, русских   солдат
По  ночам  мать  не  спит, Богу  молится.
                28.07.11


Рецензии