Солдатам ВДВ

Уходят   в  небо   самолеты,
Везя  в  чреве, мужиков,
Еще  мгновенье  и в полете,
Парим  свободно, над  землей.
Нас  ветер, дождь, не  напугает,
Не  для того, мы, служим  здесь.
Мы  Родину, Россию   защищаем!
Имеем   совесть, гордость, честь!
                27.07.11


Рецензии