Смешной вы, старики, народ

Смешной вы, старики, народ.
Не доверяя, отдаёте.
И жизнь у вас – наоборот.
Зато как надо, на работе.

Среди неверных, но подруг.
Среди друзей делить удачу.
Любви горячей, но без рук.
Смотрю на вас и молча плачу.


Рецензии