За что мы вам несём цветы

За что мы вам несём цветы
И, унижаясь, возвышаем
Косички, чёлочки, хвосты?
И всё закончится лишь чаем?

Прозрачным днём во мгле ресниц
Вы не увидите такого,
За что бы можно камнем ниц,
Во что влюблялся Казанова.

За что несем слова надежд,
Как в том великом ближнем Риме.
И без вранья и без одежд
Стремимся быть совсем другими.


Рецензии