Коты!!!

Двуногие коты июльским утром:
(Те, для которых каждый месяц - март) -
Один, постарше, лапки ставит шустро,
Хоть нет хвоста, но видно - он поджат.
Остановился, озираясь, шерсть в порядке?
Перед витриной пух чужой стряхнул,
На окна дома поглядел украдкой
И, не мяукнув, тихо в дверь шмыгнул.
Кот молодой: наигранной зевотой,
Пушистым рыльцем, хвостиком трубой,
Всем говорит, идет домой  с охоты
И что он горд, доволен сам собой.
31.07.2011г.


Рецензии
Бессердечная Лена Жалеева,
Не ругала б ты их, пожалела! :)

Фёдор Гавриленко   31.07.2011 07:14     Заявить о нарушении
А как Вы поняли, что я их ругаю? На воре шапка горит!))))

Елена Жалеева   31.07.2011 07:31   Заявить о нарушении