Ночи движение

Мои ночи - остановки во времени,
Раздвигают пространство безвременья.
И слетают с моих губ откровения,
Полосуя все мысли сомнением.

 

Мои ночи - полоса наслаждения,
Приносящая мне вдохновение.
Происходят чудеса слов рождения,
Создавая из мыслей творение.
 

Мои ночи - это окно в забвение,
Отправляют меня в сновидение,
Сознание обыграют мгновения, -
В каждом времени есть своё мнение.


Рецензии