Прости

Прости меня,за то что я
Жила не так как я хотела.
Тебя жалея и любя
Я не любила,не жалела..

Я говорила не о том,
О чём я думала и знала.
Я забывала о большом
И часто думала о малом..

Не доверяла никому
И даже верить не хотела.
Я отдала себя тому
Что мне не долго душу грело..

На эшафоте палачём
Сама себе сдавила шею..
Я не жалею ни о чём.
Я по-другому не умею!..

Я отдавала всё за зря,
Я отдавала душу даром.
Сгорела быстро как свеча
Хотя горела я пожаром.

Мне было мало жизни всей!
Войдя одной ногой в могилу,
Я умоляю:Не жалей!
Что я тебя не так любила..

Жалею поздно-вышел срок.
Я нужных слов не говорила..
Натянутая как шнурок
Натянуто всего просила..

Скажу,прощаясь навсегда,
Стоя одной ногой в могиле:
Меня ведь тоже никогда
И не жалели,не любили....


Рецензии