Морская

Мое имя с латыни "Морская",
И поэтому я до слез
Люблю, когда волны меня лаская,
Уносят в мир несбывшихся грез.

И в том мире нет места печали,
Нет там боли, обид и измен...
И волны нежно меня качали,
Оберегая от перемен.

И улыбаясь, лунная дорожка,
Все звала в чудесную даль...
И от счастья мне страшно немножко,
И себя мне немного жаль...

Жаль, что жизнь не ласкает, как волны,
А с размаху, наотмашь бьет...
Как сдержать мне слезы и стоны?
Ведь она от меня их ждет.

И меня разбивая о камни
Она ждет, что начну молить...
Но я плотно закрою ставни
И назло всем...и ей... буду ЖИТЬ!


Рецензии