Хмарь. Все повторяется - вернется ли на круги?

Вот, только что написал. Отражение происходящего:

Все повторяется - вернется ли на круги?
Письмо от потерявшеся подруги
Иль нового сомнения виток?
Я двигаюсь вперед по миллиметру
Невзгодам вопреки, навстречу ветру
Страданиям чтоб подвести итог

Внимаю всем и продолжаю слушать
Чужое проецируя на душу
Переживая это вдругорядь
Собрать весь хлам и выкинуть за двери
И никому теперь уже не верить
Опасно нынче людям доверять.

Зачем звеню? Струна почти на срыве.
Сорвется вдруг - в единственном порыве
Затихнет песня, не окончив строк
Какое завтра вскорости настанет?
Кто обо мне, забытом, да вспомянет?
И кто нажмет, прицелясь, на курок?


Рецензии