без названия

Серый дождь стучит по крышам, в лужах капли как слеза.
Я сижу одна скучаю, не могу я без тебя.
Как хочу, чтоб был ты рядом, просто за руку держал,
И меня влюбленным взглядом, от тревог уберегал.
Чтобы сердце тихо билось от признания в любви,
И чтоб в сумраке лишь были твоего лица черты.
Чтобы тихо-тихо ночью обнимал и целовал,
И держал меня так крепко, чтоб меня не отпускал.
Чтоб во взгляде я читала "я прошу не уходи",
И всемсердцем понимала, это лучше чем мечты.
Чтоб по телу разливался мягкий трепет, сердца стук,
Чтоб всем телом ощущала я косанье нежных рук,
Чтоб дыханье было скользким, поцелуи горячи,
Чтобы в сумраке растаял свет потухнувшей свечи.
Чтобы было все как раньше, даже лучше чем тогда,
Я прошу у неба слезно, пусть вернет оно тебя!!!


Рецензии