С Добрым утром любимый

Хочу проснуться рядышком с тобою,
И на ладошки нежно подышать,
Хочу косаться глаз твоих, нескрою,
И тихо о любви тебе шептать.
Смотреть как рядышком ты спишь мой мальчик,
И как сейчас нежны твои глаза.
Хочу прижаться, быть с тобою,
Не думать о разлуки никогда.
Прильнуть к тебе, мой ангел нежнй,
И жить с тобой одной надеждой!


Рецензии