Песня. Унеси меня ветер

Песня. Унеси меня ветер!

К-1
Унеси меня ветер,
Унеси меня в даль,
Где судьба прошептала,про любовь и печаль...

Припев.
Унеси меня ветер,
Унеси меня в даль!
Где просторы как веер
Разведут всю печаль!

К-2
Где поют соловьи и любовь моя ждет.....
От красивого пенья вновь  на ушко шепнет....

Припев.
Унеси меня ветер,
Унеси меня в даль!
Где просторы как веер
Разведут всю печаль.

К-3
Где уж ласточки лаской меня позовут...
И к просторам   морским   на крыле унесут...

Припев.
Унеси меня ветер,
Унеси меня в даль,
Где просторы как веер,
Разведут всю печаль!


Рецензии
Красивая ПЕСНЯ!-Ммммммммммм!)))

Странствий Ветер   15.09.2011 13:59     Заявить о нарушении