О детстве

Сидя у окошка, часто наблюдаешь, как резвится на площадке детвора,
Как бегут куда-то неуклюже, как горит у них в глазах мечта.
И себя с тоскою вспоминаешь, беззаботные, счастливые года,
Как когда-то ты гуляла, и на сердце светлая тоска.
да, сейчас ты тоже видишь лужи, и под дождиком гуляешь иногда,
Только не хватает той беспечности, что ушла куда-то навсегда...


Рецензии