воспоминания

Снег ложится белый-белый на деревья неспеша,
Как же хочется любимый мне увидеть вновь тебя.
Погулять с тобою рядом и взглянуть тебе в глаза,
В них расстаять, растворится, как свеча-сгореть до тла.
Целовать родные губы и шептать тебе "люблю",
Милый, нежный, дорогой, без тебя я не могу!!!


Рецензии