Минутная слабость

Минутная слабость -
Нежданно, негаданно встретить
Тебя. Ароматов твоих
Сладость
Вдохнуть и заметить
В глазах твоих нежную радость
И снова стихами воспеть их.

Рассветную дымку в бокалы
Плеснуть на двоих. Помнишь, раньше
Умели,
Еще до того, как не стало
С тобою нас? Выпить, а дальше

Пройти босиком по границам-
Меж явью и снами,
Рассветной
И той, меж людьми что и птицами.
И снова делиться
Мечтами.

И снова искриться,
Бессовестно громко смеяться.
А люди?
Пускай им приснится,
Как мы с тобой в утреннем танце
КружИмся.

Кружимся..........и, все же,
Минутная слабость проходит.
Не надо.
Прошу тебя, Боже,
Решила -
Пускай уж уходит...


Рецензии