Передатчик не работает

Ты будешь снова резать раны,
А я от крови снова пьяной,
Ты хочешь переждать любовь,
А я пою опять без слов.
Ты будешь молча говорить,
Я стану грубо душу лить.
Ты сможешь броситься назад,
Твои озвучу я права.
Заткнись и слушай, только так
Тебе я передам свой мрак.


Рецензии