Пьяная Фрида - сб. Приколы Судьбы

Пьяная Фрида, вцепившись в платок,
Шлялась средь столь же отверженных душ.
Был ли хоть кто-нибудь так одинок
В рёве кровавых клокочущих луж?

Пляски средь пламенных стен пустоты
Только мешают хоть что-нибудь вспомнить.
Что привело её к краху мечты?
Чем, кроме водки, сознанье заполнить?

...Выбилась пьяная Фрида из сил,
Микросекунды казались часами.
Пьяный Отелло её поманил...
С горя они обменялись платками.


Рецензии
оригинально))

Грусть Твоя   24.05.2018 22:04     Заявить о нарушении
Оригинальная рецензия, спасиб)

Марен   25.05.2018 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.