Мы друзья

Давай поищем вместе счастье,
Я за руку тебя возьму.
Переживём с тобой все страсти,
Насмотримся в небес луну..

Ты сильная, я тоже, правда.
Мы вместе справимся со всем!
Пройдём путь до велика, с млада,
Посмотрим мир в его красе.

Ну что ж ты плачешь слишком горько,
Теряют все своих друзей..
Ты принеси цветов мне столько,
Чтоб улыбнулась их росе!


Рецензии