Полкровати

 
Отставить! Забудем о Пошлом:
О странной фальшивой Любви!!!
МЕНЯ  - больше НЕТ! Всё – в Прошлом!
Сотри! Удали! Не зови!!!

Проделки отпетой дряни,
Которая кроет «Не в масть!!!»,
Тебя удивляли больше,
Чем наша лихая власть!??!

Ты в трубку кричишь: «Ну кто же
Теперь тебя «мажет»?!» Заткнись!!!
Мне лучше Солёная Кожа,
Чем Праздная Сладкая жизнь!!!

И было легко  всё бросить –
Честнее  во много крат.
Отправить « в корзину» осень,
И Невский сменить на Арбат!!!

А если ты снова спросишь,
На «Чтооо»  я тебя променяла!??!?
Отвечу : « на ПОЛКРОВАТИ!!!»
И знаешь - не прогадала!!!!

( май-июнь 2011г, Москва, Т.А.)


Рецензии
Да лучше бы на время я ослеп,
Чтоб от тоски всю ночь не изнывать.
И не видал бы так похожую на склеп,
Тебя лишенную убогую кровать!!!

Сергей Марусенко   18.05.2012 21:31     Заявить о нарушении
Сергей, прекрасные образы. спасибо!

Дарья Склярова Такер   18.05.2012 23:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Даша!

Сергей Марусенко   18.05.2012 23:35   Заявить о нарушении