А природа ропщет!

Мелкой рябью по реке
Пробежалось Лето.
Это дождик кое-где
Обойдя запреты.

На прохладу посягнув,
И жару нарушил.
Разметав по свету грусть,
Поливает сушу.

Влагой сонною полна
Ясная поляна.
Трав зелёных до пьянА,
Надышалась пряных.

Лето мокрое шумит
Соловьиной рощей.
Дождик тихо моросит.
А природа ропщет.


Рецензии